Давай суда реще дуй =DD
Пример боя: Минато Против Саске>>
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-10-01 19:12:36
В лесу дул сильный ветер, Минато ждал своего противника, подготавливаясь к бою он разминался Когда же он явится?-думал блондин. Минато начал оглядываться в поисках своего противника, но к сожалению ничего не нашёл Ммм?? Какая-то точка движется сюда...
Поделиться32008-10-01 20:19:12
Саске наконец увидев своего соперника, как то криво улыбнулся и присел на ветку дерева.
-Хм...так значит это ты мой противник...-Саске осмотрел местность она замечательно подходила под его техники
-Ну вот и отлично!
Поделиться42008-10-01 20:23:23
-Нападай! Гордо произднёс Минато доставая эксклюзивный кунай
-Тебе в этой битве не выиграть!-Выговорил Минато и смотрел на противника
Поделиться52008-10-01 20:31:23
-Я знаю...но я хочу попробовать!-Саске улыбнулся знакомой улыбкой Орочимару
-Ты четвёртый, можно считать что у меня нет шансов...хотя наверно у тебя тоже!-Саске проследил за его реакцие полностью изучив кунай и обдумывая как увернутся.
Шаринган!
-Давай лучше ты!-Учиха уже был готов дёрнутся с места, но всё же чего то ждал...
Sofushasan no Tachi-тихо прошептал Саске готовясь к любой атаке
Что это я так унижаюсь перед ним? хех...ему ещё надо попробовать перебить меня!
Поделиться62008-10-01 20:41:26
Учиха Саске
Минато решился побежать на Саске с огромной скоростью,
Каге Буншин но дзютсу!
Появилось два клона, Двое начали атаковать Саске,а другой незаметно попытался поставить печать (не взрывную а для техники XD)
Третий сразу же взялся бить Саске сзади
З.Ы.
Появилось два клона, Двое начали атаковать Саске,а другой незаметно попытался поставить печать
Я не имел в виду что клонов 3)
Поделиться72008-10-02 07:11:37
Саске повернул голову, благодаря технике смог увернутся рт первого клона следом не заметив второго он ударил его в спину и саске сделал вид что просто спрыгнул с дерева, но на самом деле упал.
-Так как и Наруто, ничего кроме клонов не умеешь!-Учиха посмотрел на Минато
Бушующий огонь-Саске сложил руки в печать, исчез в листве леса, а после выпрыгнул сзади и начал атаковать со всех сторон Минато с огромной скоростью.
Поделиться82008-10-02 07:18:38
Минато быстро отреогировал на то что клон не смог поставить печать, и пока Саске падал сам Минато решился поставить печать.
Hiraishin!-Произнёс Минато и оказался в начале леса, дабы уклониться от Катона. Пока он шёл он поставил и там печать.
-Эй, Учиха!
nehan shouja но Дзюцу!-Закричал Минато быстро подумав что Саске заснул
Поделиться92008-10-02 07:29:22
Хираишин но Джутсу - техника ниндзютсу, используемая Четвертым Хокаге. Эта техника дала Йондайме прозвище Желтая молния Конохи из-за его ярких желтых волос и его способности пересечь огромное расстояние за мгновение. Эта техника из разряда пространственно-временных.
Чёрт...я не должен этого допустить...-Саске сложил очередню печать перед атакой Минато
-Что?=Учиха повернулся, уловив шаринганом его местонахождение
Enkei Chakri-Учиха образовал куполовидный круг вокруг себя из чакры с молнией, любая техника, любое касание не пройдёт черех неё, только Саске может использовать оружие или техники, это одна из запретных техник Орочимару.
Теневой сюрикен-Саске достал два сюрикена и кинул их в Минато, первый сюрикен накрыл второй и создаётся такое ощущение, что запущен только один сюрикен.
Поделиться102008-10-02 07:35:56
Учиха Саске
Минато неуспел разглядеть сюрикен, так что отпрыгнул от первого и смотрел на Саске, думает что ему вот-вот врежеться в спину что-то острое Хм..А он не слаб, последний Учиха..-Думал про себя Минато, смотря что на Саске стоит печать перемещения к нему. В нужный момент телепортируюсь к Саске....Но только эта техника...хм..
Поделиться112008-10-02 08:04:01
Саске обернулся сделав круг из чакры ещё сильнее и больше по размерам и по количеству чакры, поралельно он создал свою любимую технику.
Kuchiyose no Jutsu-Техника призыва-Учиха ударил рукой об землю из неё появилась неимоверных размеров подчинённая его власти Манда.
-Звали хозяин?-обернулась змея, чуть нагнувшись и смотря на Минато
-Да...смотри внимательней, он достаточно быстр
-Хорошо....-Манда вильнула ядовитым хвостом, и посмотрела на противника
Поделиться122008-10-02 14:05:10
Минато смотрел на большую змею и решился уравнять силы между ним и змеёй
Kuchiyose no Jutsu!-На этот раз Минато ударил рукой об землю и из клубов дыма появилась огромная жаба Гамабунта
-Она мой противник?-Вымолвил Гамабунта хозяину.
-Да...-Сквозь зубы произнёс Минато и прыгнул на Гамабунту ожидая атаки Манды
Поделиться132008-10-02 14:16:41
Senei Ta Jashu-Саске призвал не скончаемую армию огромных белый змей в помощь Манде
Учиха подозвал змею к себе что тихо прошипев ей он сново стал удерживать купол из чакры
-Всё поняла?
-Да, хозяин!-Манда выпустила едовитые шипи на конце хвоста, затем Саске произнёс технику о которой он договорился со змеёй:
Огонь: Жар-птица-Саске улыбнулся, ему пришлось создать катон чтобы отвлечь их и чтобы змея смогла сделать своё дело, позже исчез в листве наблюдая за происходящим.
-Хм...легушка-послышался твёрдый голос Саске, который пробежал эхом по всему лесу.
Тварь какая....
Поделиться142008-10-02 15:18:05
Катон: Гёкакю но Дзюцу!- громко произнёс Минато и уничтожил некоторое количевство змей. На руке Минато появилось что-то круглое, синее и вращающееся, Минато улыбнулся и решил дейстовать
Hiraishin Минато оказался за спиной Саске и сразу же ударил Саске Расенган!!...
В то время Гамабунта отбивал кучу змей мечом, катон его несильно ранил, пару шипов он заблокировал мечом, но другие попали в его тело.
-Умри!!-Крикнул Гамабунта плюнув маслом в лицо Манде и мечом ударил в грудь.
Поделиться152008-10-02 15:43:18
Змея отпрыгнула и изменила вид, теперь вместо неё был Саске, чтобы совсем затуманить разум он сотворил из техники Henge no jutsu чтобы использовать как иллюзию
-Обязательно, только в своё время...-настоящий Саске сидел на дереве напротив материального клона, при касании расенгана клон лопнул и Саске в секунду сотворил Чидори...
-Течение тысячи птиц-Учиха за секунду оказался взяди Минато и ударил рукой в спину, после отлетел к жабе и призвав ещё несколько змей, Манда вернулась к своей обычной форме потеряв зрение, ео обонянию её мог позавидовать даже Акамару...Саске посмотрел на змею.
Chidori Senbon-Саске направил все ядовитые, молнеиносные иглы со всех сторон на Минато и опять скрылся.
Поделиться162008-10-02 16:57:51
(Если печать стояла на тебе знач. я и должен был тп к тебе а не к клону+ету технику нельзя увидеть даже шаринганом)))
Поделиться172008-10-02 20:29:11
офф:тип крутой? xDD
Поделиться182008-10-02 20:33:07
оффтоп:Да!!! XD