Ролевая игра Naruto

Объявление

Welcome to the World of NARUTO)
Гостям:

Дорогие гости! Вы попали на замечательную ролевую игру по Наруто) Не проходите мимо, а регестрируйтесь! Вам у нас понравится! ^___^ (с) Администрация форума.

Администрация:

Учиха Саске(гл.админ)

Администраторы(помошники):
Намиказе Минато(помошник глав админа)
Футаба Куцуки(красотка и дизайнЭр)

Модераторы:
Ведется набор! Учиха Итачи

5
Мы начинаем играть со второго сезона аниме Наруто, с тех пор как Саске ушёл в Ото, Наруто начал тренировки с Джираей, Сакура с Цунаде-сама.... И так, Наруто вернулся в Коноху и узнал что он единственный генин из своей возрастной группы и что Гаара стал Казекаге...После, команда Какаши состоящая из Хатаке Какаши, Узумаки Наруто и Харуно Сакуры возобновили тренеровки к ним присоединяется новый персонаж Михару Хачико, так же остаётся и Сай...Команда будет состоять из 4 человек:Сай, Сакура, Наруто, Михару. В Суне всё спокойно, Гаара как обычный Казекаге управляет всей Суной ну и пытаеться заключить с несколлкими деревнями перемирие... У Акацук тоже есть дела, они посылают своих людей чтобы узнать хорошо ли защищён Гаара и Наруто... Орочимару учит Саске всё новым и сложным дзюцу, но в последнее время Орочимару начинает понемногу слабеть и Саске задумываеться "Не убить ли Санина??" В других деревнях всё более или менее спокойно!! Так вот ещё что Йондайме-4 хокаге жив, его тело выкрасли неизвестные шиноби отдав все 4 жизни за него(хотя нет 5). Говорят что это были какие-то больные фанатики, но суть не в этом, Минато помнит ровно половину своей жизни до рождения Наруто(по замыслу 5-ти шиноби они должны были очистить его разум и использовать как орудие для убийства и подчинения.) Чтобы воскресить Минато ушло 5 жизней, и в итоге воспоминания Йондайме ещё возможно востановить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Naruto » Флудильня » Флудильня =D

Флудильня =D

Сообщений 21 страница 40 из 79

21

Miharu
XDD

0

22

Miharu
как делишки? как детишки?гыы)))
Минато Намиказе
чем маяшьсо??))))

0

23

Минато Намиказе
^ ^
Futaba Kуsyki
Нэ, детишек рано ) А делишки норм )
Как у вас?

0

24

Miharu
ну...паршиво как то)))

0

25

Futaba Kуsyki
вконте сижу XDD а ты?

0

26

Futaba Kуsyki
Понян, а я вообще болею ><

0

27

Минато Намиказе
а я эм.....музыку слушаю)))
Miharu
м-да? а я вот только выздоровила)))

0

28

привет всем

0

29

Futaba Kуsyki
=D
Учиха Итачи
ку)

0

30

Учиха Итачи
привет большой брат)))  омг...мож тебе авик получше подобрать?

0

31

Минато Намиказе здрасте
я у вас магу насчёт сюжета утачнить 1ну вещ\?

0

32

Учиха Итачи
сюжет не я писал, все вопросы к соске =DD

0

33

Учиха Итачи
да, давай
что именно?))
Минато
кто ещё соска?xDD

0

34

Учиха Саске
xDD

0

35

Саске я не понимаю одного по сериалу Наруто же вроде чунином стал по сериалу он Нейджи адолел тоесть он чунин или я чегото недоганяю?

0

36

Учиха Итачи
Тип на экзамене только 1 чел может стань чуунином(вроде), им понравился Шика и они решили сделать его чуунином)). Соска теб через час ответил он ща офф =DD

0

37

такой вапрос ищё а что модеры делают кто скажет?

0

38

Учиха Итачи
мм ну допустим в определённой темке (которую укажет админ) тип следят за порядком..или просто бездельничают =DD

0

39

ну тогда можете мну зделать модером разобраться попробую

0

40

Учиха Итачи
на какие темы тебя поставить?
да Наруто Генин
Минато Намиказе
соска...?xDD
язык оторву...и я не шутил)

0